Nochmal eine Backmischung, diesmal für Cookies, weil ich noch viele kleinere Gläser hatte (ca. 350ml), und da geht das mit den Muffins schlecht auf.
Das Rezept (von der Seite cakeinvasion.com) ist vegan und für andere Gläsegrößen, ich habe es umgerechnet für „meine“ Gläsergröße
1 Rezept = 3 kleine Gläser | Doppeltes Rezept = 6 Gläser | Pro Glas |
300g Mehl | 600 g Mehl | 100 g Mehl / Salz / Natron |
½ TL Natron | 1 TL Natron | |
½ TL salz | 1 TL Salz | |
100g Zucker | 200 g Zucker | Ca. 30g Zucker |
80 g Vanillezucker | 160g Vanillezucker | Ca. 35g Vanillezucker |
20 g Haferflocken | 40g Haferflocken | 2 EL Haferflocken |
200g Schokostücke | 400g Schokolade | 65g Schokolade |
Ich habe sechs Gläser gemacht, und die Zutaten reingeschichtet, dann habe ich Labels auf buntes Papier gedruckt, ausgeschnitten und draufgegeklebt.
So sah das Ganze aus:
Zum Backen kommt dann Margarine und Sojamilch dazu, es werden Häufchen auf ein Blech gesetzt und das Ganze gebacken (die genaue Anleitung ist auf dem Label) h ich habe es mit meinen Jungs probiert, es ist super einfach und superlecker!!